中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江开展投资推介会暨合作项目签约仪式
雁江区门户网站 2020-01-02 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

近日,雁江举办了主题为“聚合蜀商力量·共促蜀乡发展”的投资推介会暨合作项目签约仪式,现场签约项目4个、投资额9亿元,与省蜀商文化促进会签订战略合作协议。民革四川省委副主委、省政府参事曹丰平出席签约仪式,资阳市委常委、统战部部长周密出席签约仪式并讲话。

周密在讲话中指出,资阳区位条件优越,是四川唯一直线连接成渝的区域性中心城市,距天府国际机场18公里。资阳产业基础良好,轨道交通、装备制造、食品饮料、生物医药等产业都有较好基础,全力打造的中国牙谷是全国唯一以口腔装备材料产业为聚集的产业园区。资阳发展机遇空前,随着国家推进成渝城市群一体化发展,省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署的深入实施和成都东进战略深入推进等诸多机遇叠加,资阳在全省的区位条件和区位优势越发突显,正努力在同城化中实现率先突破。资阳发展前景光明、空间广阔,热忱欢迎世界各地蜀商代表来到资阳,来到雁江,共享资阳和雁江的发展机遇,务实开展合作,实现互利共赢。

全国各地150余家知名企业和商(协)会代表参加推介会,雁江区精心包装招商项目43个、投资总额377.58亿元。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: