中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
中国共产党资阳市雁江区第五届代表大会第四次会议胜利闭幕
雁江区门户网站 2020-01-11 来源:区网管中心
【打印本稿】 【关闭】

历时一天半的中国共产党资阳市雁江区第五届代表大会第四次会议,在全体代表的共同努力下,圆满完成了大会各项任务,于1月11日下午胜利闭幕。罗道坤同志主持闭幕大会并讲话。

大会应到会代表368名,实到会代表333名,符合规定人数。

本次会议的执行主席罗道坤、刘建华、杨晓勇、姚忠志、钟青勇、龚小平、孙家茂、唐锋、何瑜、吴俊锋、李川、李志萍、潘峰在主席台前排就座。在主席台就座的还有大会主席团其他成员。

会议以举手表决的方式通过了《关于区委2019年度工作报告的决议(草案讨论稿)》《关于区纪委2019年度工作报告的决议(草案讨论稿)》《关于深入贯彻党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和市委四届九次全会精神创新推进城乡基层治理助推成资同城化发展的决定(草案讨论稿)》。

在顺利完成大会各项议程后,罗道坤同志在全场热烈的掌声中发表讲话。罗道坤指出,这次大会实事求是地总结了区五届三次党代会以来全区各项工作,全面客观地分析了当前的形势以及发展中存在的问题,并着眼新形势新任务新要求,科学谋划了当前及今后一段时期雁江发展的目标思路、战略重点,安排部署了2020年经济社会发展和党的建设等各项工作,对进一步广泛动员全区党员干部群众,全面推动成资同城化创新发展先行区建设具有重大意义。

罗道坤要求,要扎实抓好学习宣传贯彻,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、区委决策部署上来。要全力以赴抓落实求突破,确保大会决策部署落地见效。要强化工作紧迫感责任感,抓紧抓实岁末年初各项工作。

罗道坤强调,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的十九大、十九届四中全会以及省委十一届六次全会、市委四届九次全会、区五届四次党代会精神,在市委的坚强领导下,抢抓机遇、克难攻坚,只争朝夕、不负韶华,为加快建设成资同城化创新发展先行区不懈奋斗!

下午5时许,在雄壮的《国际歌》乐曲声中,中国共产党资阳市雁江区第五届代表大会第四次会议胜利闭幕。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: