中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区召开学习贯彻市委四届九次全会暨市委经济工作会议精神宣讲报告会
雁江区门户网站 2020-01-15 来源:资阳电视台雁江频道
【打印本稿】 【关闭】

1月13日,雁江区召开学习贯彻市委四届九次全会暨市委经济工作会议精神宣讲报告会。区委书记罗道坤主持会议,区人大常委会主任杨晓勇,区政协主席姚忠志出席会议。

会上,市发改委副主任、重点办主任陈天华,市委政法委副书记姚中举,市纪委副书记、市监委副主任龙平先后就《中共资阳市委关于深入贯彻新发展理念以成资同城化为引领全面推动高质量发展的决定》《中共资阳市委关于深入贯彻党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神推进城乡基层治理制度创新和能力建设夯实基层基础的决定》《中共资阳市委关于纵深推进全面从严治党坚决有力净化政治生态的决定》向与会人员作了专题辅导。

罗道坤指出,各级相关部门要提高政治站位,充分认识市委全会的重大意义。市委四届九次全会暨市委经济工作会议是在中央作出推动成渝地区双城经济圈建设战略部署的重要时间节点,实现成资同城化发展的关键时期召开的一次重要会议,在资阳改革发展历史上具有里程碑式的重大意义。要准确把握全会的精神实质,把思想和行动统一到会议确定的各项目标、任务上来,全力推动雁江高质量发展。

罗道坤要求,各级相关部门要周密安排部署,学习好、宣传好、贯彻好市委全会精神,并与深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十一届六次全会精神紧密结合起来,制定周密的学习培训计划、宣传宣讲方案,精心组织实施,确保在全区各级党组织和党员干部群众中实现全覆盖。各级领导干部要充分发挥政治表率作用,带头学深悟透,带头深入基层一线开展宣讲,用接地气的方式,把全会的精神讲透,讲明白,真正让广大党员干部和基层群众吃透全会的主要精神,增强贯彻落实的自觉性和坚定性。

罗道坤要求,要紧密结合实际,全力以赴抓好当前的重点工作,要坚持“提早谋划、科学干事、务实推动、讲究实效”的要求,统筹抓好当前经济工作,抓紧抓实项目投资、招商引资,努力实现一季度开门红。要集中安排好春节走访慰问活动,切实保障困难群众安全温暖过冬。要严格执行廉洁纪律,确保各级机关、单位清廉。要厉行节约营造节日氛围,保障市场供应及价格稳定,抓好安全生产、信访维稳、春运、值班值守和应急准备等工作,确保群众平安、祥和过节。

全体在家区级领导参加会议。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: