中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区召开蜀都大道东延线资简段、紫薇大道中大段可研评审会
雁江区门户网站 2020-01-17 来源:资阳电视台雁江频道
【打印本稿】 【关闭】

1月15日,雁江区召开蜀都大道东延线资简段、紫薇大道中大段可研评审会。区委书记罗道坤主持会议并讲话,区委副书记、区长刘建华,区人大常委会主任杨晓勇,区政协主席姚忠志出席会议。

会上,与会领导、专家详细听取了项目建设必要性、交通量分析与预测、技术标准、建设方案、问题与建议等方面的介绍,并就报告中存在的问题提出了建设性意见和建议。

罗道坤指出,道路建设要充分发挥带动经济发展的综合效益,充分考虑建设的直接成本、间接成本及社会和谐稳定需要;要综合比较,在符合相关技术规定的前提下,充分考虑建设的成本、效益及可行性、科学性、群众认同度和拥护度,科学确定建设方案。

罗道坤要求,设计方要充分吸纳各位专家的意见建议,继续完善项目建设方案;要充分考虑地理因素,避免大规模改变地貌,把施工难度和成本控制在合理范围内;要进一步做好实地踏勘工作,明确不同路段的功能,根据各地的实际情况进行设计;要严把标准关,所有设计必须符合国、省相关标准,从设计上杜绝安全隐患。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: