中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区开展“快乐FUN寒假 公益手拉手”冬令营活动
雁江区门户网站 2020-01-19 来源:团区委
【打印本稿】 【关闭】

为进一步丰富留守学生的寒假生活,1月16日,团区委携手西南财经大学寒假公益实践队志愿者分别来到马鞍社区、鸿丰社区展开为期两天的“快乐FUN寒假 公益手拉手”冬令营活动。

此次活动,志愿者们为两个社区的小朋友们量身定制了儿童心理辅导、自护教育课堂、经济小常识讲堂、兴趣课堂、趣味游戏等课程,为孩子们营造了一个安全、充实而快乐的冬令营氛围,让孩子们在轻松的玩乐中收获知识。

据悉,“快乐FUN寒假 公益手拉手”冬令营活动是团区委深化工作思路,服务留守学生的一项重要举措。在以后的工作中,团区委将持续推进此项工作,倾情服务留守学生,以温情而丰富的关爱活动修复留守学生情感缺失,促其健康快乐成长。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: