中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区召开2020年年初食品生产企业集中警示约谈会
雁江区门户网站 2020-01-19 来源:区市场监督管理局
【打印本稿】 【关闭】

为强化食品安全企业主体责任,加强食品安全监管工作,提升食品安全质量水平。1月17日,雁江区组织召开2020年年初食品生产企业集中警示约谈会,全区近50家食品生产企业负责人参加会议。

会议通报了2019年食品生产监管工作情况,分析了雁江区当前食品生产企业普遍存在的问题,并就食品生产企业落实主体责任提出明确要求。

会议强调,目前正值岁末年初、春节来临之际,各食品生产企业更应强化主体责任,严格落实各项食品安全管理制度,做好企业员工职业心理健康教育和法律法规培训,以长远发展为目标,严格按照法律法规生产经营。做好产品出厂检验和送检工作,把控好产品质量;抽检不合格和存在问题的企业要主动做好问题自查,监管部门要做好问题排查指导,进一步加强监管工作力度。

下一步,雁江区将严格监督检查和执法程序,通过加强日常检查、专项整治、执法行动、加大抽检力度等多种形式,对超范围、超限量使用食品添加剂、假冒伪劣、虚假宣传、问题多次不整改等各类违法违规经营行为依法严惩,维护广大消费者权益和人身财产安全。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: