中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
王海波到雁江开展春节走访慰问活动
雁江区门户网站 2020-01-19 来源:
【打印本稿】 【关闭】

1月16日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王海波到雁江区开展春节走访慰问活动,向村级后备干部、困难党员、退役军人送去组织关怀和新春祝福。

在南津镇振书村,王海波看望慰问了村级后备干部刘心军、困难党员饶康志,与大家亲切交谈,了解大家身体、生活和工作情况,送上慰问品和慰问金,祝福大家新年快乐。鼓励后备干部要加强政策理论的学习,提高理论指导实践能力,加强综合能力培养,从最基层、最具体的工作抓起,带着感情、带着责任为老百姓服务。勉励困难党员要乐观面对生活,养好身体。并叮嘱有关部门和镇村负责人要多关心困难群众、困难党员的生活,及时帮助解决问题,让他们充分感受到党委、政府的关怀和温暖。

在南津镇观音堂村,王海波入户慰问了退休村干部、退役军人刘成均,了解到刘成均发展柑桔产业,发挥示范带动作用,王海波很高兴。他说,退休干部、退役军人是党和国家的宝贵财富,为党和人民的事业作出了贡献,党和人民永远不会忘记。我们要在全社会营造尊崇军人、关心退役军人的良好氛围,继续发扬优良作风,全心全意为老百姓解难题办实事,推进基层党风廉政建设、基础设施建设、产业发展等,让农村老百姓日子过得更好、更幸福。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: