中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区组织召开新冠肺炎联防联控开学复课工作调度会
雁江区门户网站 2020-04-01 来源:区教体局
【打印本稿】 【关闭】

3月31日,雁江区组织召开学校新冠肺炎联防联控开学复课工作调度会。

会议全面总结了2019年教育工作及近期疫情防控工作,针对疫情防控及开学工作从充分认识复学面临形势、全面排查准确掌握信息、落实体温监测、制定防控开学方案、高效安全组织开学工作、深化家校沟通缓解焦虑情绪、多方协调物资和建立联防联控机制等方面进行了全面细致安排。

会议强调,2019年全区教育体育事业成果显著,展现出蓬勃的生机和活力,教育体育整体稳步前进。自新冠肺炎爆发以来,教体系统组织开展好排查管控、宣传教育、线上教学等工作,为雁江抗击新冠肺炎疫情做出了积极的贡献。

会议要求,要突出质量为先,不断提升学校办学水平;要优化资源配置,推动教育事业高质量发展;要加强党的领导,为教育改革发展提供坚强政治保障;要加强联防联控,确保疫情防控复课复学两不误。全区各相关部门、各镇(街道)、各中小学校要迅速行动安排、细化具体方案、抓好工作落实,以高度责任感与使命感扎实抓好校园疫情防控和教育教学工作,压实责任、守好阵地。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: