中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区青年突击队护航企业复工复产
雁江区门户网站 2020-04-08 来源:团区委
【打印本稿】 【关闭】

复工复产攻坚战打响后,雁江区各级团组织积极响应,22支青年突击队结合各自领域及工作职能,通过“保项目、促生产、抓供给、惠民生”,打好复产复工“组合拳”。

各镇乡青年突击队积极走访摸排外出务工人员信息,通过及时对接就业部门、发布企业岗位需求、协助外出务工人员开具健康证明,帮助务工人员尽快走上工作岗位。同时,采取农机饲料种子采购代买方式,积极联系商家,做好登记、代购、送达等服务工作,确保农民耕作正常开展。

各城区街道青年突击队前往社区的临街商铺,开展拉网式疫情防控排查和复工复产宣传引导工作,落实三检查一督促一宣传,及时指导企业做好复工备案及防护工作,促使辖内所有企业知悉并严格落实相关通知要求,在疫情防控与安全生产两方面为企业提供规范性指导服务与帮助。

另外,医疗卫生、公安、交运、教育等行业系统青年突击队等也分别结合自身业务工作,针对重点项目、公共交通、卫生健康、安全防护以及与居民生活必需等重点领域开展下沉式服务,找准企业在生产过程中遇到的资金、用工、原材料、运输等方面的问题,主动作为,确保企业有序复工复产,积极贡献青春作为。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001