中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区人民政府召开五届72次常务会议
雁江区门户网站 2020-04-13 来源:资阳电视台雁江频道
【打印本稿】 【关闭】

4月8日,区委副书记、区长刘建华主持召开雁江区人民政府五届72次常务会议,全体在家副区长参加会议。

会议传达学习近期中央、省、市新冠肺炎疫情防控工作相关会议、讲话精神,全市住房城乡建设和人民防空工作会议精神,听取我区新冠肺炎疫情防控、防汛等工作情况汇报,研究下步工作。会议还研究了二季度稳增长、应急处置等其它工作。

会议指出,城乡建设要突出重点,大力推动功能性项目、基础性项目、民生性项目、兜底性项目的建设,力争完善一批、提升一批。要创新思路,做细做实项目争取工作,筛选一批项目、建成一批项目,进一步提高雁江发展活力。要加大招商引资力度,精心做好主体培育,早日拿出实在效果。要积极推动人民防空工作,抓紧梳理目前工作的情况,针对问题形成具体工作方案,加强管理和执行,完善制度体系建设。

会议强调,针对当前疫情防控的最新要求,要坚决落实境外、武汉返雁两个重点群体的服务和管理,持续压实社区、乡镇街道的属地责任,做到身份必核、信息必录、体温必测、口罩必戴。要加强防疫码的宣传和推广,在全面落实防控措施的前提下,推动社会秩序全面恢复。要毫不放松执行学校复课的防控措施,把师生生命安全和健康放在首位,确保分类分期分批、稳妥有序复学复课。要坚持履职到位,加强纪律要求,根据疫情防控新态势,切实做好防控工作。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: