中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
李铁军调研雁江文旅项目
雁江区门户网站 2020-04-15 来源:
【打印本稿】 【关闭】

近日,市委常委、副市长李铁军到雁江区调研文化旅游项目建设情况。

调研组一行先后实地察看了“蜀源滨江”城市文化休闲旅游区项目、五连叠溪、花溪民间故事馆、飞虹桥影等项目建设情况,详细了解了项目总体规划、分期计划、项目建设进度等情况,实地调研了阳化河(示范段)生态绿廊及水系治理扶贫项目。

调研组认真听取了雁江文旅项目建设的情况汇报,对雁江文旅项目建设表示肯定的同时,也提出了几点要求,一是要增强服务理念,借鉴优秀的文旅产业经验,高标准建设服务功能的基础设施,要把服务做细做精。二是要牢树环保意识,发展文旅产业的同时,要有“绿水青山就是金山银山”理念,在自然环境和景区打造中找到平衡点。三是要明确目标定位,通过专业团队,打造各项目特色的主题文化,力争每个项目都能成为雁江的品牌。四是要做好统筹协调,在全域旅游全面发展之际,各相关部门要积极配合,在项目建设中发现的问题要及时协调解决,让文旅项目更好更快发展。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: