中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区打响非法码头整治战
雁江区门户网站 2020-05-09 来源:区交通运输局
【打印本稿】 【关闭】

为不断提升辖区水运行业运行的规范性,加强安全监督管理,排除安全隐患,近日,雁江区组织召开非法码头规范提升协调会。

会议通报了雁江区目前非法码头现状及前期整治工作进度,2019年排查出非法码头19座,目前共取缔11座,拆除机械设备7台,拆除违法建筑物7处,并完成拆除码头生态修复工作,会议对剩余8个非法码头的规范提升工作做出安排部署。

会议要求,做好整治工作、巩固整治效果,关键要打好“三个战役”,一是要打好歼灭战,要加大对非法码头的监督整治,对非法码头要拆除到位、清理到位、防反弹到位,不断提升我区水运行业整体水平;二是要打好攻坚战,采取市场化、集约化、生态化管理,整治规范砂石码头,专业评估公司要进行专业评估,未达标准的码头不予发放经营许可;三是要打好持久战,要形成合力,部门联动,并建立长效管理机制,加大非法码头整治力度,始终保持高压打击态势,防止治理问题死灰复燃。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: