中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江中和工业园区污水处理厂预计6月中旬试运行
雁江区门户网站 2020-05-25 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

5月18日,艳阳高照。中和工业园区污水处理厂及配套管网建设工程项目现场钢筋林立,格栅池、污水处理厂生化池、功能用房、综合楼正在加紧施工中。雁江区住建局供排水管理总站工作人员说,中和工业园区污水处理厂预计6月中旬左右试运行。

据悉,中和工业园区污水处理厂及配套管网建设工程项目于2019年8月开工建设,总投资约3591万元,设计处理规模近期800吨/天、远期2000吨/天,铺设污水主管网3.2千米。工程采取“深度厌氧+三级生化+多介质渗透”的组合式多级处理工艺。处理排放标准为一级A标,是达到可排放的最高级别。

据了解,中和工业园区污水处理厂及配套管网建设工程项目以后将承接中和工业园所有企业的工业污水处理。处理厂目前将主要承接工业园内旺鹭食品、花瑞毛巾厂的污水处理,现厂站建设已完成50%,管网铺设已完成98%。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: