中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江加快建设标准厂房 让企业“拎包入住”
雁江区门户网站 2021-02-22 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

2月19日早上8点,雁江区中和镇临空制造配套产业园标准厂房一期建设项目现场,马达声、电钻声响个不停,各种机械设备、建设工人忙个不停,马路牙子铺设、贴砖、粉刷墙壁……一片热火朝天的景象。大家铆足干劲,为实现后续企业“拎包入住”、快速投产、尽早见效,赶工期抢进度。

雁江区中和镇临空制造配套产业园分三期建设,目前在建的为一期项目,面积3.7万平方米,包括2栋标准厂房、1栋职工宿舍和1栋办公楼、1栋设备用房,主要布局电子类企业。按照原计划,一期项目交付时间为今年4月底。为了让企业尽快入驻,施工方大年初四便组织大型设备开工,初八又陆续安排80余名施工人员同时作业。目前,5栋楼的主体已经完工,正在进行内部装饰及水电配套安装,园区体育健身场所及休闲广场等配套设施建设也在紧锣密鼓地进行中。

与施工方一样忙碌的,还有雁江工业集中发展区管理委员会。管委会党群工作部主管秦兆润说:“目前,正在积极与多个有意入驻的企业开展招商洽谈,厂房建成后企业即可‘拎包入住’,快速投产。”

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001