中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区2021年“春风行动”网络招聘首场直播气氛火爆
雁江区门户网站 2021-02-23 来源:区人社局
【打印本稿】 【关闭】

雁江区2021年“春风行动”网络招聘会已拉开序幕,为切实做到疫情防控与稳保就业两不误,本次招聘与资阳大众网合作,采用“网络直播+线上互动”的方式,为广大招聘企业和求职人员搭建更加规范化的网络平台。

首场网络直播从2月19日16:00持续到18:00,直播间里,专业主播向广大网友介绍了安井食品、信泰物业、清巍奥美汽车销售服务有限公司、四川羽佳模塑有限公司、四川博恩口腔科技有限公司等5家本地企业的公司概况、发展前景及招聘岗位等相关信息,5家企业的人力资源负责人应邀走进直播间与网友一起互动,直播现场气氛火爆,互动频次颇高,达到了预期效果。

据统计,首场直播招聘在线浏览量超52万人次,互动咨询3000余人次。截至目前,雁江区2021年“春风行动”网络招聘会参会企业达167家,提供岗位597种,已成功招聘3462人。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001