中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
省冷链物流工作专班调研组调研督导家乐福冷链物流疫情防控工作
雁江区门户网站 2021-03-04 来源:区商务局
【打印本稿】 【关闭】

近日,省冷链物流工作专班调研组到家乐福督导调研冷链食品疫情防控工作。

调研组一行现场详细询问冷冻食品来源、进出库台账、从业人员管理及核酸检测、“川冷链”APP使用等疫情防控工作落实情况,围绕进口冷链食品物流疫情防控涉及的冷库库长制管理、人员安全防护、应急处置等重点工作,以及省应急指挥部办公室第五轮暗访督查发现的涉及冷链物流问题整改情况。在调研督导过程中,调研督导组成员对企业推进落实冷链物流疫情防控所取得的成效给予肯定和鼓励,对调研中发现的问题现场予以指出,并提出了改进提高的意见建议。

调研组要求,企业要切实压实冷链食品安全和疫情防控主体责任,严格执行冷链食品疫情防控各项制度,积极做好进境报备、台账管理、核酸检测等工作。进一步防范进口冷链食品在贮存、运输、加工、销售等各个环节可能产生的疫病传播风险,切断疫情传播途径,防范冷链食品疫情传播风险,确保不出现任何问题。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001