中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区召开食品安全“除隐患、早防范”集中整治行动推进会
雁江区门户网站 2021-04-21 来源:区市场监督管理局
【打印本稿】 【关闭】

为提升全区食品安全保障水平,整治当前食品安全存在的突出问题,消除食品安全风险隐患。近日,雁江区召开食品安全“除隐患、早防范”集中整治行动推进会。

会议指出,此次集中整治行动时间为3月至7月,分排查整治、集中攻坚、巩固提升三个阶段进行。本次行动遵循“四个最严”要求,围绕典型问题,突出民生保障,着力加强对重点环节、重点区域、重点品种、重点单位的排查和整治。

会议要求,一要提高政治站位,深刻领会此次行动重要意义,提升思想自觉、政治自觉和行动自觉,以安全稳定的良好市场环境迎接建党100周年。二要明确目标任务,加大重点环节执法监督力度,明确整治的目标要求、具体内容、工作措施等,强化过程管理,确保人民群众“舌尖上的安全”。三要加强组织保障,助推本次专项行动落地落实,持续加强调度指导,逐条逐项推进落实,让群众真正感受到专项整治带来的成效和变化。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001