中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江召开城东新区第67次规划建设管理例会
雁江区门户网站 2021-04-22 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

4月21日,雁江区召开城东新区第67次规划建设管理例会。区委书记罗道坤主持会议并讲话,区委常委、统战部部长、区总工会主席唐锋,区人大常委会副主任杨钧出席会议。

会议审议了城东新区安置房亮化方案、阳光•云璟台项目建筑及道路绿化开口优化方案。

罗道坤指出,城东新区亮化、绿化是提升城市形象、改善人居环境的关键举措。城东新区管理委员会、区级相关部门要以高度的思想行动自觉和强烈的责任担当意识,高标准、高质量、高水平做好城东新区亮化、绿化工作。要坚持统筹谋划,科学合理布局,突出景观建筑整体风格,做到主题鲜明、高端大气,全方位提升城市品质、展现城市魅力。要坚持立足实际,统筹好白天与夜晚、局部与整体、实用与美观的关系,仔细研究、反复验证、务求实效,擦亮雁江城市名片。要抢抓关键时节,紧盯设计、建设、管理等环节,高水平设计、实验式施工、全天候管护,切实做好城东新区亮化、绿化工作。要不断完善城市功能配套,健全城市管理体制机制,探索创新专业化的城市管理措施,以共建共治共享推动城东新区发展。要健全养护机制,落实规范化、精细化、品质化管理要求,严格考核检查,全面提升养护水平。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001