中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区人大常委会机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
雁江区门户网站 2021-08-02 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

为进一步发扬党内民主、加强党内监督,增强人大机关工作的凝聚力、向心力和战斗力,更好推动党史学习教育深入开展,7月30日,雁江区人大常委会机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。区人大常委会主任、副主任以普通党员身份参加专题组织生活会。

会上,人大常委会机关党支部副书记胡玲代表支委会报告了自党史学习教育开展以来的工作情况,通报了支委会检视问题情况,明确了整改方向和整改措施。区人大常委会党组书记、主任姚忠志带头进行个人对照检查发言,其他党支部成员按照顺序进行个人检视发言,全体党员干部结合工作实际,盘点党史学习教育收获和体会,查摆自身存在问题,剖析思想根源,明确整改措施,并严肃开展了批评与自我批评,做到了态度端正,发言诚恳。

会议要求,全体党员干部要积极响应号召,继续认真学习党史,深刻学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,依托开展专题党课、主题党日等活动,讲好党的故事、革命故事、人大故事,真正使党史学习教育走深走实。对存在问题要一项一项整改落实,力求措施与问题对应、进展与效果同步,做到有一件改一件,抓一件成一件,把专题组织生活会的成效体现在整改落实上。要时刻绷紧纪律这根弦,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持党对人大的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握人大工作正确的政治方向,推动党史学习教育制度化、常态化开展。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001