中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
杨天学开展“八一”走访慰问活动
雁江区门户网站 2021-08-02 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

7月30日上午,雁江区委副书记、区人民政府区长杨天学开展“八一”走访慰问活动。

杨天学代表区政府向广大驻雁部队指战员、武警官兵、消防救援队伍指战员、民兵预备役人员、军队离退休同志、转业退伍军人、革命伤残军人和烈军属致以节日祝贺和诚挚问候,向长期以来关心支持军地建设和双拥工作的社会各界人士表示衷心感谢。

在退役军人王勇家中,杨天学与他亲切交谈,详细询问身体情况、生活状况,耐心了解困难和需求,并送去慰问品和慰问金。杨天学表示,退役军人曾为国家做出过巨大贡献,是党和国家的宝贵财富,他们不屈不挠的英雄气概和“退伍不褪色,退役不退志”的高尚品质,永远值得我们学习。希望退役军人继续发挥余热,积极建言献策,为推动雁江经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

杨天学强调,全区各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述,把双拥工作贯穿经济建设和国防建设全过程,不断巩固军地发展一盘棋、军民团结一条心的良好局面。要认真落实中央、省、市关于退役军人的优抚政策,做好军转安置、退役士兵培训就业、随军家属安置、军人子女入学入托等工作。要不断提高退役军人服务保障水平,思想上多关心、生活上多照顾、服务上多提升,为他们办实事、做好事、解难事,让退役军人切身感受到党和政府的温暖。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001