中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区2021年秋季征兵体检工作正式拉开序幕
雁江区门户网站 2021-08-11 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

雁江区2021年秋季征兵体检工作于8月7日上午正式启动,拉开了为期7天征兵体检的序幕。

来自全区各乡镇的600余名应征青年,怀揣着对绿色军营的憧憬与向往,分批次来到征兵体检工作站内,在医务人员的引导下,严格落实“封闭管理、核酸检测、测量体温、佩戴口罩、保持间距、凭码通行”等常态化疫情防控要求,做到安全规范、有条不紊。

为全力做好疫情防控期间的征兵体检工作,雁江区人民医院成立了征兵体检工作领导小组,严格执行《资阳市雁江区2021年征兵体检工作方案》及《资阳市雁江区征兵体检站疫情防控应急预案》,确保本次征兵体检工作安全有序开展。

征兵体检工作是一项关涉国防和军队建设全局性、战略性的重要工作,关系着国家的长治久安。雁江区人民医院征兵体检工作组将以规范的操作、严谨的态度,严格按照《应征公民体格检查标准》,以高度的政治责任感和使命感,认真负责,把好体检质量关,向部队输送高质量的兵源,确保圆满完成征兵体检工作任务。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001