中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江召开全国文明城市创建工作调度会
雁江区门户网站 2021-08-30 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

8月27日,雁江召开全国文明城市创建工作调度会,传达学习资阳市创建全国文明城市协调会精神,通报资阳市创建全国文明城市2021年8月三方模拟测评结果,安排部署下步工作。区委副书记、区人民政府区长杨天学主持并讲话。

会议指出,创建全国文明城市是提升城市品质和形象的必然选择,是增强人民素质和社会文明程度的重要抓手,是满足人民对美好生活向往的内在需要。要坚定不移贯彻落实市委市政府确立的创建全国文明城市“三年创建、一创一城”和区委区政府提出“一年达标、两年提升、三年超越”的具体目标,加强督导检查,做到问题及时发现、立行立改,推动创建工作再紧一扣、再严一分,取得实实在在的效果。

会议强调,要围绕九月测评工作,工作再加码、思想再提高、措施再落实。一要加强对农贸市场、小区创建、交通秩序维护等重点场所、重点领域、重点环节对标对表,狠抓落实;二要加强利用辖区显示屏、公益广告牌、横幅标语和两微一端新媒体平台等载体,进一步营造浓厚的创建氛围;三要加强全面督査和专项督査,明确工作责任、把牢问题导向,查找存在问题、狠抓整改落实,做到责任全覆盖、管理无漏洞、创建无死角。四要强化工作保障,举全区之力、聚全民之智,抓好全国文明城市创建工作,确保九月全国文明城市创建测评工作取得优异成绩。

区领导何瑜、魏威、罗宇、李强出席会议。区级有关部门、镇(街道)负责人参加会议。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001