中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区委办公室机关第一党支部临时第一党小组召开党史学习教育专题组织生活会
雁江区门户网站 2021-08-30 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

8月27日,雁江区委办公室机关第一党支部临时第一党小组召开党史学习教育专题组织生活会。区委书记罗道坤以普通党员身份参加会议。党史学习教育市委第一巡回指导组组长、市人大经济委主任委员王磊到会指导。

会上,区委办机关第一党支部临时第一党小组组长报告了半年来党支部工作情况和党史学习教育开展情况,通报了党支部委员会检视问题等情况。参会党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标,讲收获提高、讲差距不足,认真开展批评与自我批评,进一步锤炼党性、熔铸思想。

罗道坤还就党支部下一步学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、深入开展党史学习教育提出要求。他强调,学史要以“明理”为基础,不断增强系统思维,真正做到读原著、学原文、悟原理、明真理。学史要以“增信”为源泉,从党史中汲取智慧和力量,筑牢信仰之基,补足精神之钙,做到心中有信仰、前行有方向、脚下有力量。学史要以“崇德”为要务,把党史学习与习近平总书记对办公厅“五个坚持”的要求结合起来,不断熏陶、提高自身的党性觉悟和道德品质。学史要以“力行”为根本,进一步继承发扬革命前辈的光荣传统和优良作风,在危难时刻挺身而出、勇于奉献,积极投身到推动雁江高质量发展中,为加快建设成资同城化创新发展先行区贡献更多力量。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001