中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江在第八届旅博会上作宣传推介
雁江区门户网站 2021-09-07 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

9月4日下午,资阳市在2021年第八届四川国际旅游交易博览会上举办主题推介会,雁江区文化广播电视和旅游局作现场推介,邀请全球客商一起走进雁江、感受雁江。

“雁江正在构建‘1空11轨5高12快1水’的综合立体交通网络体系,雁江已全面融入成都半小时、重庆一小时经济圈,‘成都区位、雁江成本’综合优势日益凸显,‘全域旅游、雁江停歇’的旅游格局即将形成,未来的雁江必将成为川渝地区重要的临空综合交通枢纽。”推介会上,雁江区文化广播电视和旅游局相关负责人以川中丘区沱江流域的人文之城、成渝双城经济圈中的发展之城、巴蜀文化旅游走廊上的花园之城三个方面展开,介绍了雁江文化和旅游资源、发展优势和规划发展方向。

成都东进、重庆西扩,山水之间、成渝落雁,本次推介会重点推介了资阳文旅大学城项目、花溪河旅游度假区项目、佛山橘海生态旅游区项目,向与会人员发出携手打造雁江文旅新高地的邀请。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001