中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江召开2021年全国文明城市创建工作推进会
雁江区门户网站 2021-09-07 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

9月6日,雁江召开2021年全国文明城市创建工作推进会,通报了市、区督查发现的问题,安排部署下阶段工作。资阳市人民政府副市长、雁江区委书记罗道坤出席会议并讲话。区委副书记、区人民政府区长杨天学主持会议。全体在家区级领导出席会议。

罗道坤指出,当前正是文明城市创建的关键时期,全区各级各部门要提高思想认识,以高度的责任感、使命感、紧迫感,对标对表扎实开展好各项工作,打好创文“攻坚战”。

罗道坤强调,要强化组织领导,坚持主要领导亲自部署、亲自督导、亲自落实,确保各项任务顺利推进。创文指挥部要做好综合协调工作,抓好日常巡查和问题整改,坚持定期通报创文工作进度及成效。各行业牵头部门要充分发挥各单位职能作用,抓好各部门之间的联创联建。要坚持问题导向,严格对照创建标准,完善工作机制、强化工作举措、补齐差距短板,切实抓好问题整改;对整改不到位、影响创建大局的,严肃追责问责。要加强宣传引导,增强市民群众对“创文”工作的知晓度、参与率,着力营造“文明城市,共建共享”良好氛围。

会前,雁江在分会场参加资阳市创建全国文明城市推进会。各镇(街道)、区级相关部门、城区45个社区(村)负责人参加会议。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001