中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区召开领导干部见面会
雁江区门户网站 2021-09-08 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

 

9月7日,雁江区召开领导干部见面会,宣布市委关于雁江区有关领导同志职务任免的决定。市委组织部副部长余郅刚出席会议并讲话,资阳市人民政府副市长、雁江区委书记罗道坤主持会议并讲话,全体在家区级领导出席会议。

会议宣读了市委决定:同意熊宇、唐瑜同志任中共资阳市雁江区委委员、常委,同意提名免去杨杰、魏威同志资阳市雁江区人民政府副区长职务;同意提名卿卫华同志任资阳市雁江区人民法院院长、何富均同志任资阳市雁江区人民检察院检察长,免去汪自友同志资阳市雁江区人民法院院长职务、雷毅同志资阳市雁江区人民检察院检察长职务。

余郅刚指出,市委结合全市领导班子队伍建设和换届选举工作实际,经过通盘考虑、慎重研究对雁江区领导干部进行调整。雁江要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护组织决定,全力支持雁江领导干部调整的重要人事安排。要主动支持、积极配合新任干部开展工作,共同营造积极向上、正气充盈的政治生态。要加强换届选举工作的组织领导,严肃换届纪律,确保选举工作有序、健康、顺利进行,使新一届领导班子换届调整成为推动雁江区经济社会高质量发展的新起点、新动力。

罗道坤代表区委、区政府作表态发言。他指出,市委对雁江领导干部的调整,充分体现了对雁江领导班子建设的高度重视和雁江工作的关心支持,雁江区将坚决拥护、坚定支持市委的决定。他要求,老班子成员要发挥好传帮带作用,以实际行动支持和帮助新任职同志尽快融入新班子、适应新环境;新任职的同志要尽快熟悉区情民情,迅速进入角色,扎实做好本职工作,全力以赴在新岗位上创造新业绩,不负组织重托和人民期盼。他强调,当前雁江正处于关键时期,要抢抓成渝地区双城经济圈建设等重大发展机遇,在毫不放松抓好常态化疫情防控工作的同时,全力以赴做好中央环保督察、创建全国文明城市、重点项目建设等工作,奋力推动雁江经济社会高质量发展。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001