中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
简阳—雁江成功建立公共资源交易战略合作伙伴关系
雁江区门户网站 2021-09-09 来源:区行政审批局
【打印本稿】 【关闭】

为进一步优化公共资源交易领域营商环境,提高雁江区公共资源交易工作电子化、网络化水平,9月2日,资阳市雁江区政府政务服务和公共资源交易服务中心邀请成都市简阳市公共资源交易中心洽谈交流事项,两地交易中心现场签订了远程异地评标长期战略合作协议,建立了长期合作关系。

简阳市交易中心一行实地参观了雁江区交易中心开标室、评标室、专家休息室、监控室等,双方分别就机构改革历程、业务范围、科(股)室设置、人员编制等相关工作进行了深入交流,并就省级示范交易中心创建工作进行了探讨。同时,双方就远程异地评标事项进行了交流,建立了日常沟通联席制度,搭建了资源、信息、技术共享平台,构建了双方相互学习交流的机制。

下一步,雁江区交易中心将以成都经验为标杆,本着“共享、互惠”的原则,在业务布局、现场管理、评标专家、信用数据、软件资源等方面与简阳市交易中心实现互利共享,共同推动远程异地评标工作和公共资源交易工作更上新的台阶。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001