中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江召开全国文明城市创建工作调度会
雁江区门户网站 2021-09-16 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

 

9月15日,雁江区召开全国文明城市创建工作调度会,市人民政府副市长、区委书记罗道坤主持会议并讲话。会议通报了前期文明城市创建工作相关情况,安排部署下步工作。

罗道坤指出,当前正是文明城市创建的关键时期,全区上下要坚定创则必成的信心决心,鼓足干劲、攻坚克难,不断推动创建工作向更深层次、更广范围、更高水平迈进,确保创建全国文明城市工作取得胜利,为雁江加快发展、高质量崛起提供有力支撑。

罗道坤强调,要集中精气神,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、松劲心态,站在政治的高度、全局的高度,切实紧盯创建目标,解决好相关问题短板,全力做好创文工作。要抓好关键重点、补齐短板,认真对标对表,严格按照全国文明城市测评体系标准,紧密结合实际,查缺补漏、固强补弱,用实打实的举措在对标中找差距、在对标中促提升,不断提升创建水平。要充分发挥好志愿者力量,积极主动进村入户宣传引导,着力开展好文明城市创建工作的宣传,发动全区广大居民群众参与文明城市创建行列,形成文明创建人人参与、人人有责的浓厚氛围。要加强工作统筹协调,狠抓落实,牢固树立“一盘棋”思想,强化上下左右协同配合,优化完善统筹联动机制,凝聚创建工作合力,有效保障创建全国文明城市工作高效推进,努力交出一份创建工作的满意答卷。

全体在家区级领导出席会议,区级相关部门、各镇(街道)主要负责同志参加会议。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001