中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江召开区委五届215次常委会会议
雁江区门户网站 2021-09-16 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

 

9月15日,雁江召开区委五届215次常委会会议,传达学习省委、市委党建领导小组会议精神,研究我区贯彻落实意见。市人民政府副市长、区委书记罗道坤主持会议并讲话。区委副书记、区人民政府区长杨天学,区人大常委会主任姚忠志,区政协主席孙家茂,区委副书记彭建华,全体在家区委常委出席会议。

会议强调,做好全区党建工作,要始终把党的政治建设摆在首位,进一步提高政治站位,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要扎实开展党史学习教育,学习好、领悟好、落实好习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续开展“我为群众办实事”实践活动,确保党史学习教育取得实效。要严格落实“十个严禁、十个一律”要求,严肃政治纪律、组织纪律和选举纪律,高标准严要求抓好换届工作,建设高水平干部队伍,通过换届选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象、实现好蓝图。要把党建责任扛在肩上,巩固好、发展好、发挥好党的组织优势,形成上下贯通、执行有力的组织体系,推动党建引领基层治理走深走实。要保持正风反腐高压态势,严格落实中央八项规定,坚决整治官僚主义、形式主义,严防“四风”问题反弹回潮,营造风清气正良好政治生态。

会议还研究了其他事项。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001