中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区开展慰问2021年秋季入伍新兵活动
雁江区门户网站 2021-09-22 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

9月18日下午,雁江区举行慰问2021年秋季入伍新兵活动,向此次入伍的170余名新兵表示祝贺,送去党和政府的关怀。区委常委、区人武部部长包春生,区政府副区长李强出席活动。

慰问组一行与新兵们开展座谈交流,详细了解新兵入伍后的训练、生活、学习和思想情况,并及时解答他们的疑惑,做好思想转换教育工作,随后还向新兵代表们发放慰问品。

慰问组希望,入伍新兵们要珍惜荣誉,牢记使命,进入军营后,要珍惜在部队的时间,积极转变角色,全面融入部队,尽快成为一名合格军人。要严格锻炼,献身国防,进入部队后,要勤练本领,提高军事素养,真正把自己锻炼成为"有灵魂、有本事、有血性、有品德"的新时代革命军人。要建功立业,增添荣光,把个人志向与强国梦想紧密联系在一起,扎根军营坚守岗位,展现当代青年的精神风貌,圆满完成党和人民赋予的神圣使命,向家乡政府和父老乡亲交上一份满意的答卷。

据了解,多年来,雁江区高度重视义务兵征集工作,我区军政军民之间保持着亲密无间的血肉联系,在社会各界的帮助支持下,国防教育氛围日益浓厚,拥军工作扎实有效,优抚安置政策落实到位,拥政爱民成果显著,不断开拓双拥工作的新局面。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001