中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区政府召开区长(扩大)办公会
雁江区门户网站 2021-09-26 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

9月24日,区委副书记、区人民政府区长杨天学主持召开雁江区政府区长(扩大)办公会。

会议传达学习资阳市委书记蒋天宝在雁江调研重要指示精神,通报近期区政府各项工作完成情况,安排部署下步工作。

会议要求,区政府党组要切实提高站位,把学习贯彻蒋天宝书记调研指示精神作为当前的一项重要政治任务,逐一对照梳理细化贯彻落实举措,推动蒋天宝书记调研指示精神不折不扣落到实处。一要全面推进成资同城化发展,落实好同城化三年行动计划及年度重点任务;二要推动经济高质量发展,深入实施产业强区战略,全力以赴推进产业功能区建设;三要提升城镇建设品质,实行“经济区+中心镇”组团开发,妥善处置防护栏安装、乱搭乱建等影响城市形象品质的突出问题;四要坚持以乡村振兴统揽新发展阶段“三农”工作,提升佛山橘海柑橘产业示范片、丹山稻渔综合种养示范片、老君农旅融合产业示范片“三大示范片区”规划建设、管理水平;五要持续抓好环境保护工作,坚决有力整改中央和省市环保督察反馈问题;六要切实保障和改善民生,统筹推动各项社会事业发展,不断增强群众获得感、幸福感、安全感;七要抓实常态化疫情防控工作,严格落实“外防输入、内防反弹、人物同防”各项措施。

会议强调,要始终绷紧安全生产这根弦,居安思危、警钟长鸣、防微杜渐,以实际行动践行安全发展理念;要提高风险防范意识,做到防范在先、警惕在前;要统筹抓好社会治理、防汛减灾、安全生产等工作,确保国庆等重大节假日期间安全稳定。

区领导龚小平、唐瑜、欧阳建、陈宏宇、杨平出席会议。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001