中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
杨天学督导中和工业园项目
雁江区门户网站 2021-10-19 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

10月18日,区委副书记、区人民政府区长杨天学督导中和工业园项目进展情况,并主持召开项目推进会。

杨天学一行实地走访了丰源钢构、天富科技、一诺钢构、伟俊电子玩具、豪庭电子元器件等项目建设现场,详细了解项目建设进展、服务保障情况以及推进过程中存在的问题,帮助企业解决实际困难。

杨天学指出,工业发展是经济工作的主抓手,是推动雁江全面高质量发展的重要环节和主要动力。中和工业园作为我区工业项目的重要承载体,关乎全区经济发展。各相关部门要主动作为、扛起责任,紧紧抓住重点发展机遇,用好用足政策,进一步完善园区基础和配套设施建设,打造良好的营商环境,为企业不断发展壮大提供优质服务。

杨天学要求,要认真贯彻全区重点项目领导小组第二次会议精神,始终坚持以项目为中心推动工作、展示成绩、检验能力,切实增强抓项目促投资的责任感紧迫感,进一步强化主人翁意识、增强项目观念,不断创新优化抓项目促投资工作的方式方法,奋力提高抓项目促投资工作的能力水平。要提前做好项目谋划和储备,抓紧完成开工前的各项准备工作,确保项目尽快开工建设;要强化过程管理,聚焦项目建设痛点、堵点,切实解决困难问题,推动项目见实见效。

杨天学强调,要加强沟通协调,倒排工期、挂图作战,高质量推进在建项目建设,精心筹备好全市重大项目竞进拉练工作,以高标准的推进要求、高效率的建设进程、高水平的备战能力,迎接全市项目拉练的检阅。

区人民政府副区长杨平和有关部门负责人参加督导。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001