中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江召开保和镇、丰裕镇全域土地综合整治试点工作领导小组会议
雁江区门户网站 2021-11-01 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

10月29日,雁江区召开保和镇、丰裕镇全域土地综合整治试点工作领导小组会议。市人民政府副市长、区委书记罗道坤主持会议并讲话。区委副书记、区人民政府区长杨天学,区委副书记彭建华出席会议。

罗道坤指出,全域土地综合整治是服务乡村振兴和生态文明建设的重要抓手,全区各级各部门要统一思想、提高认识,进一步认识全域土地综合整治在实现耕地保护、要素保障方面的基础性作用,有目标、有计划推进各项工作。要吃透政策、科学谋划,认真学习领会中央、省、市最新政策精神和要求,科学编制相关实施方案,依法合规推进全域土地综合整治工作,确保各项目标计划按时保质保量完成。要因地制宜、精准发力,始终立足雁江实际,充分学习其他地区的先进经验做法,积极探索产业优化升级、现代农业发展等模式,进一步优化生产生活生态空间格局,助推乡村全面振兴。要压实责任、狠抓落实,做到认识上再深化,力量上再强化,督查上再跟进,确保各项工作取得实效。

区领导陈宏宇出席会议。有关镇、区级部门负责人参加会议。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001