中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区强力推进今冬明春农民工服务保障工作落地落实
雁江区门户网站 2021-11-30 来源:区人社局
【打印本稿】 【关闭】

11月26日,雁江区组织召开今冬明春农民工服务保障工作推进会。

会议组织学习了《雁江区2021年今冬明春农民工服务保障五件实事工作实施方案》,并就责任落实、数据收集、信息报送、举措创新、工作总结等提出了进一步要求,同时就农民工服务平台推广应用和乡村振兴分类考评迎检作出了安排部署。

会议强调,今冬明春农民工服务保障工作是民心工程、民生工程,抓好“五件实事”、农民工服务平台推广应用和疫情防控工作落地落实,既是本职工作所在,更是践行“我为群众办实事”活动的重要抓手。各镇(街道)、区级相关部门要站在讲政治的高度主动谋划、高位推进,切实体现工作特色和亮点。会议还就四川农民工服务平台信息录入、返乡农民工信息台账填报及农民工工作考核迎检有关事项进行了专题培训。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001