中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江:爱心捐赠情暖学子 助力乡村教育发展
雁江区门户网站 2021-12-06 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

为推动乡村教育的蓬勃发展,助力乡村振兴,12月2日,香港捷宝集团爱心助学公益捐赠仪式在雁江区丹山镇义和小学举行。

捐赠仪式上,香港捷宝集团捐赠了价值约12万元的物资,帮助丹山镇义和小学、老君镇楠木寺小学解决办公设备陈旧、文体娱设施匮乏的问题。还现场向孩子们发放了文具、书包、油画棒等学习用品,为寒冬带来一抹暖意。对此,香港捷宝集团行政总监周丽表示,企业应当履行社会责任,积极回馈社会,希望捐赠的物资能为乡村教育添砖加瓦,帮助孩子们开拓视野。

当天,雁江区红十字会为香港捷宝集团颁发了捐赠证书,丹山镇义和小学、老君镇楠木寺小学分别向该企业赠送了锦旗,藉此对他们致以诚挚的感谢。

“感谢叔叔、阿姨的关心,我一定会好好学习,争取以优异的成绩回报大家的帮助,做一个对社会有贡献的人。”义和小学六年级学生徐鑫萍高兴地说。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001