中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区人民政府召开六届2次常务会议
雁江区门户网站 2022-01-18 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

1月17日,区委副书记、区人民政府区长杨天学主持召开区政府六届第2次常务会议。

会议学习贯彻省委、市委经济工作会议精神,审议了《2022年全区经济工作要点》。会议要求,要切实统一思想认识,深入学习贯彻党的十九届六中全会、中央经济工作会议和省委十一届十次全会、省委经济工作会议以及市第五次党代会、市委五届二次全会暨市委经济工作会议精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,鲜明稳增长导向,坚定信心推进高质量追赶跨越。

会议强调,要紧扣“项目突破年”主题。坚持“项目为王”,科学谋划今年经济社会发展目标思路和重点任务,落实“首位战略”、产业发展、城镇建设、乡村振兴、基层治理等重点工作,扎实推进招商引资、产业发展、项目建设,保持经济合理增长、稳步发展,努力实现2022年“开门红”“全年红”。要持续优化营商环境。深入企业一线,了解企业经营情况和实际需求,做好“保姆式”要素保障工作,不断优化营商环境,畅通“绿色通道”,为企业不断发展壮大提供优质服务。

会前学习了新修订《中华人民共和国审计法》,传达学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会、中共中央政治局专题民主生活会、全国政协新年茶话会、省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式的重要讲话精神和对党内法规、全国老干部工作、党史学习教育、做好“三农”工作作出的重要指示精神。

会议还研究了其他事项。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001