中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
杨天学开展春节走访慰问
雁江区门户网站 2022-01-21 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

2022年新春佳节即将来临,1月20日,区委副书记、区人民政府区长杨天学带领区级有关部门负责人,分别走访慰问在雁江的离退休干部和退役军人代表并向他们致以节日问候。

在离退休老干部李太平家中,杨天学与他促膝交谈,关切地询问他的生活起居和身体情况,并向李太平介绍了去年全区经济社会发展情况和今年工作安排,认真听取老同志的意见建议。杨天学衷心的感谢他过去对雁江各项事业发展作出的贡献,衷心祝愿他新春快乐、健康长寿、阖家幸福,希望老干部们发挥好优势,一如既往地关心支持区委、区政府工作,为推进雁江建设作出新贡献。同时,他还叮嘱区委组织部、区委老干部局有关负责人要多关心老干部们的生活,切实做好服务保障工作。老同志感谢区委、区政府的关心照顾,并对我区经济社会发展的良好态势感到由衷高兴。

在退役军人王洪远家中,杨天学与他亲切交谈,详细询问了王洪远的军旅生涯以及目前的身体、生活情况,并送上节日的祝福和慰问品、慰问金。杨天学指出,战斗英雄曾为国家作出了卓越贡献,是党和国家的宝贵财富,他们不屈不挠的英雄气概和"退伍不褪色,退役不退志"的高尚品质,值得我们永远学习。各级各部门要不断提高退役军人服务保障水平,思想上多关心、生活上多照顾、服务上多提升,认真落实各项优抚待遇,为他们办实事、做好事、解难事,让他们切身感受到党和政府的温暖。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001