中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区开展走访慰问驻雁部队和消防救援队伍活动
雁江区门户网站 2022-01-29 来源:雁江之声
【打印本稿】 【关闭】

1月28日,雁江区开展走访慰问驻雁部队和消防救援队伍活动,在虎年春节来临之际,为他们送去节日问候和新春祝福。区委副书记、区人民政府区长杨天学,区人大常委会主任姚忠志,区政协主席孙家茂,区委副书记彭建华出席活动。

杨天学一行先后来到区人武部、区武警中队、区消防救援大队等地,看望慰问驻雁官兵和消防救援人员,共叙军民鱼水情。受市人民政府副市长、区委书记罗道坤委托,杨天学代表区委、区人大、区政府、区政协和全区人民向全体官兵、消防救援人员致以诚挚的慰问和新春的祝福,感谢驻雁官兵、消防救援人员一年来为雁江经济社会发展所做的贡献。

杨天学指出,驻雁部队和消防救援队伍为雁江的经济社会发展做出了突出贡献,为保障人民群众的生命财产安全发挥了不可替代的重要作用,充分体现了军民“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊。他希望,广大官兵和消防救援员继续坚持全心全意为人民服务的宗旨,立足本职,严抓训练,踏实工作,积极为全区经济建设、社会稳定和人民群众安居乐业创造良好的环境。

驻雁官兵和消防救援人员对区委、区人大、区政府、区政协和全区人民的关心表示感谢。他们纷纷表示,将始终视驻地为故乡,积极主动支持和服务地方发展稳定大局,为雁江经济社会发展作出更多贡献。

区领导李强、钟洵出席活动,区级有关部门负责人参加活动。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001