中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区:疫情防控不松劲 平安健康我守护
雁江区门户网站 2022-02-08 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

新春佳节,九州同庆。为保障全区人民过一个平安祥和的节日,雁江区各级各部门用心用情用力抓好春节期间疫情防控工作,全力筑牢疫情防控防线,用心守护人民生命健康,用自己的辛苦指数换来全区人民的幸福指数、平安指数。

区卫健局严格按照疫情防控工作要求,春节坚守岗位不放松,以“一家不圆万家圆”的奉献精神,恪守职责,坚守在岗,持续强化春节期间新冠肺炎疫情防控和安全生产工作,同时,适时调整重点科室值班,满足群众就医需求,切实保障全区群众的健康。

区委宣传部、区市场监督管理局、区商务局、区文广旅局等职能部门深入影院、超市、药店、酒店、市场、餐饮店等场所,查看是否落实测温、扫码、戴口罩、常通风、勤消毒等常态性防控措施,积极创建平安便民的市场秩序。

各镇(街)绷紧疫情防控工作弦不放松,进村入户宣传疫情防控政策,加强重点人员摸排,及时掌握并上报在外人员返乡信息,做好重点场所管控等春节期间常态化疫情防控工作。

志愿者们进小区、巡街道,开展疫情防控知识宣传、逐户排查、来人测温、按时消杀等工作,积极引导社区居民主动防控、科学防控、群防群控,用实际行动战斗在疫情防控一线岗位上。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001