中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江2022年春季征兵体检工作有序开展
雁江区门户网站 2022-02-14 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

测视力、量血压、看五官……2月10日,雁江区2022年春季征兵体检工作在雁江区人民医院体检部举行。

在体检中心,区人武部及医院工作人员严格落实戴口罩、测体温、一米线等疫情防控要求,严把征兵体检关口,每个环节严格按照疫情防控要求和征兵检查标准进行体检。80余名适龄青年分成几个小组正在依次进行体检,现场严肃有序。

据了解,此次体检时间为2月9日至13日,分5批次进行,预计全区有400余名应征青年在区人民医院体检中心进行征兵体检。

“2021年12月底我们就完成了属地高校大学生征兵体检工作,加上这次一共有600余名应征青年参加2022年春季征兵体检。”人武部相关负责人表示,下一步,将安排开展应征人员复检、政审及役前训练等工作,向部队输送更加优秀的兵源,确保2022年春季征兵工作高质量完成。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001