中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区召开2022年春季基础教育工作会
雁江区门户网站 2022-02-15 来源:区教体局
【打印本稿】 【关闭】

近日,雁江区召开2022年春季基础教育暨中小学德育团队工作会议,全区各直属中小学、幼儿园德育工作分管领导及各教育管理组普教专干参加会议。会上,东峰镇、资阳绵中育才等学校作了交流发言。

会议针对春季开校工作作出安排,会议要求,一是要做好2022年招生、高中教育、学籍管理、幼教、民办教育、职业教育等各类教育相关工作;二是要围绕教育做好艺体、德育、团队、双减、课后服务、创文、禁毒教育等全面工作;三是要严格落实应对疫情防控工作要求。

会议强调,各单位要认真研究川疫指办发〔2022〕18号文件要求,按照文件指示实施错峰开学;要切实规范课后服务工作,提升课后服务质量;要切实规范学前阶段、义教阶段、高中阶段的招生秩序,做到“科学、规范、平稳、廉洁”招生。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001