中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
“春风行动”送温暖 雁江助农民工踏上安全返岗路
雁江区门户网站 2022-02-18 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

春节后是农民工返岗高峰期。为助力农民工安全、便捷、有序返岗,2月16日,资阳雁江区“春风行动”“点对点、一站式”返岗专车在雁江区市民广场再出发,搭乘65名农民工前往成都、广安返岗复工。

16日上午,在发车现场,三辆标有“欢送雁江农民工兄弟返岗”的专车整装待发。来自雁江区各镇、街的65名返乡农民工通过测量体温、安全检查后,有序乘坐“返岗复工人员专车”,前往目的地。为保障返岗农民工的出行安全和旅途中的舒适便捷,雁江区还为返岗农民工赠送了“爱心礼包”,让出行农民工倍感温暖。

据悉,今年春节,雁江区有11万余名农民工返乡过节。为保障返乡农民工节后安全有序返岗,节前各村镇就已积极开展节后返岗需求的摸底工作,雁江区人社局、区农民工服务中心提早谋划、精心组织,各部门为农民工返岗出行提供便利,提供“点对点、一站式”直达运输服务。截至目前,返岗专车已发出522个班次,输送农民工12097名。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001