中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
从严从紧抓好“五一”节前后疫情防控工作
雁江区门户网站 2022-04-29 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

4月27日,副市长、市应对新冠肺炎疫情应急指挥部副指挥长、雁江区委书记罗道坤主持召开市应对新冠肺炎疫情应急指挥部第167次视频调度会议,安排“五一”假期疫情防控工作。

会议指出,“五一”假期即将到来,要扎实抓好农村疫情防控大排查、大整改工作,重点排查整治农村农贸市场、超市商铺、茶楼酒馆等人员聚集场所,把扫码、亮码、查验行程卡、测体温等常态化防控措施落到实处。要落实施工企业疫情防控主体责任,对全市各类工地场所常态化疫情防控措施落实情况开展大排查、大检查。要加大对“入川即检”的操作程序、群众的注意事项和应尽责任进行简明易懂的宣传和视频讲解。要严格按照管行业必须管疫情防控的要求,继续落实好各行业疫情防控措施。要全力做好“入川即检”各项工作的完善优化,研究堵住“入川即检”政策性漏洞,针对性解决相关问题。要从严从紧抓好“五一”节前后的疫情防控工作,坚决落实提前报备制度,严格控制人员聚集,坚决守住来之不易的疫情防控成果。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001