中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江召开全国文明城市创建工作业务培训会
雁江区门户网站 2022-05-25 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

5月24日,雁江区召开全国文明城市创建工作业务培训暨社区交叉检查安排部署会,全面分析前期创文工作存在的问题,安排部署下步工作。

会议要求,各级各部门要提高责任意识,加大工作力度。对照《全国文明城市测评体系》标准,制订精准细化、切实可行的推进方案,稳步推进创建工作落实。要坚持大局意识,补齐短板弱项。对照问题清单,狠抓整改落实,以目标倒逼责任、以时限倒逼进度,确保创文工作有序推进。要凝聚思想共识,形成强大合力。统筹抓好社会各界宣传,健全工作机制,形成知晓创文、支持创文、参与创文的高度共识。

会上,市创文办相关科室负责人围绕实地点位、宣传氛围营造、活动阵地建设等内容,为与会人员进行业务培训。

下一步,区创文办将组织街道、城市社区开展为期3天的实地点位交叉检查,以进一步加强社区阵地建设,不断提升市民文明素质,营造创建文明城市的良好氛围,以更大的决心、更实的举措达成2022年创建目标。

区级相关部门、各镇(街道)、社区等相关负责同志参加会议。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001