中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
我区党员干部群众收看省第十二次党代会开幕盛况
雁江区门户网站 2022-05-31 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

5月27日,中国共产党四川省第十二次代表大会在成都隆重开幕。雁江广大党员、干部群众纷纷通过广播、电视、网络等,收听收看大会开幕盛况。

 

在区级机关集中办公区视频会议室,区委副书记、区人民政府区长杨天学,区人大常委会主任姚忠志,区政协主席孙家茂,区委副书记彭建华及全体区级领导与干部职工齐聚一堂,收看大会直播,认真聆听王晓晖同志代表中国共产党四川省第十一届委员会所作的工作报告。

 

在部门、在镇(街)、在社区、在乡村,党员干部和群众一边收看党代会开幕盛况,一边不时鼓掌,大家为过去五年我省取得的辉煌成绩骄傲自豪,为未来五年的美好发展蓝图鼓劲加油。

 

 

 

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001