中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区法院传达学习省第十二次党代会精神
雁江区门户网站 2022-06-06 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

6月2日,雁江区人民法院召开党组中心组(扩大)会议,专题传达学习省第十二次党代会精神。

 

会议指出,省第十二次党代会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻召开的一次十分重要的会议,是一次高举旗帜、感恩奋进,扛牢使命、担当作为,求真务实、凝心聚力的大会。全院干警要深刻认识省第十二次党代会的重要意义,把学习贯彻省第十二次党代会精神作为全院上下当前和今后的一个时期的重要政治任务,推动雁江区法院各项工作再上新台阶。

会议要求,要提高政治站位,迅速掀起学习热潮。院领导要先行先学,学深悟透会议精神,通过支部主题党日活动、党课等形式向支部党员传达会议精神;青年党员理论学习小组要丰富学习形式,结合“两个确立”主题教育活动,传达好省第十二次党代会精神,确保党代会精神入脑入心,自觉做“两个确立”的忠诚拥护者和“两个维护”的坚定践行者。要围绕审判职能,积极服务社会大局。要把学习贯彻省第十二次党代会精神与发挥审判执行工作职能紧密结合起来,扎实开展打击整治养老诈骗、电信网络诈骗专项行动,常态化开展扫黑除恶、禁毒等工作,加强中小微企业发展司法保障,助力营造法治化营商环境,推进社会治理现代化,在服务大局中展现新担当,为资阳高质量发展贡献法院力量。要强化作风建设,推进全面从严治党。坚持和加强党的全面建设,认真落实新时代党的建设总要求,深入贯彻全面从严治党战略方针,巩固政法队伍教育整顿成果,扎实开展党风廉政教育和司法作风突出问题集中整治,积极争创“为群众办实事示范法院”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001