中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区委宣传部传达学习省第十二次党代会精神
雁江区门户网站 2022-06-06 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

6月2日,雁江区委宣传部召开专题学习会,传达学习省第十二次党代会精神和市委常委会、区委常委会传达学习省第十二次党代会精神大会精神。

 

会议指出,省第十二次党代会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻召开的一次十分重要的会议。要把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,认真组织好省第十二次党代会精神的学习宣传宣讲,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动省第十二次党代会精神在雁江落地落实。

会议强调,全体干部职工要在学习上走在前列,做到原原本本学、深入系统学、联系实际学,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来。要在宣传宣讲上提前谋划,立足雁江实际,及早谋划、统筹做好理论宣传、新闻宣传、社会宣传和网络宣传等,多角度宣传解读党代会精神,让党代会精神家喻户晓、深入人心。要在贯彻落实上见到实效。紧扣省第十二次党代会提出的关于宣传思想文化工作的重要内容,围绕区委决策部署,抓实理论武装、对外宣传、文化文艺、全国文明城市创建等各项工作,推动全区宣传思想文化事业高质量发展,为加快建设成资同城化创新发展先行区提供坚强思想保证、精神力量、舆论支持和文化条件。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001