中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区政法系统召开学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神宣讲报告会
雁江区门户网站 2022-06-27 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

6月23日,雁江区政法系统召开学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神宣讲报告会。区委常委、政法委书记李强主持会议,区委组织部副部长、区委党建办主任、区委宣讲团成员刘洪刚进行宣讲。

 

会议指出,深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全区上下要切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,把握精神实质,抓重点破难点,在知行合一担当作为中敢做带头人。

会议强调,要找准贯彻落实党代会精神的着力点、结合点,充分发挥职能作用,为推动新时代治蜀兴川再上新台阶贡献政法力量。要以更高站位加强党的政治建设,教育引导广大干警自觉做“两个确立”的忠诚拥护者和“两个维护”的坚定践行者,始终坚持党对政法工作的绝对领导,确保区委重大决策部署在政法系统得到不折不扣地贯彻落实。

 

会议要求,要以更大力度护航高质量发展,牢固树立新发展理念,聚焦保障重大战略落地、营造良好法治环境、服务高水平对外开放,充分发挥法治引领规范保障作用,在服务大局中展现新担当新作为;要以更实举措守护人民美好生活,坚持以人民为中心的发展思想,纵深推进政法领域全面深化改革,不断提升执法司法质效,让法治成果更多惠及全体人民;要以更强担当推进平安雁江建设,增强忧患意识,树牢底线思维,统筹推进防风险、保安全、护稳定各项工作,坚决维护政治安全、社会安定、人民安宁;要以更严要求加强政法队伍建设,坚持严的主基调不放松,严格落实从严管党治警政治责任,不断巩固政法队伍教育整顿成果,在从严治警、从优待警、能力强警上持续发力,努力锻造忠诚担当的雁江政法铁军。

雁江区政法各单位班子成员、干警代表、区人武部代表参加会议。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001