中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区人民政府召开六届14次常务会
雁江区门户网站 2022-07-06 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

7月5日,区委副书记、区人民政府区长杨天学主持召开区政府六届第14次常务会。

 

会议传达学习省级领导同志赴资阳督导学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和落实省第十二次党代会部署主要精神。会议强调,各级各部门要把学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚决把习近平总书记嘱托和省第十二次党代会部署转化为推动雁江发展的实际行动,坚决落实中、省、市稳增长系列政策措施,统筹谋划好下半年工作,加快推进产业发展、项目投资、城乡建设等重点工作,统筹抓好疫情防控、安全生产、防汛减灾等工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议传达学习《中华人民共和国反有组织犯罪法》及中、省、市扫黑除恶有关会议精神。会议要求,要坚持将《反有组织犯罪法》贯彻实施作为常态化扫黑除恶斗争的重要抓手,加强预防和惩治有组织犯罪,规范反有组织犯罪工作,持续推动扫黑除恶斗争各项工作落地落实,营造安全稳定的社会环境,为人民群众安居乐业提供坚强保障,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

会前学习了《中华人民共和国反恐怖主义法》,传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十六次会议、在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼、在湖北武汉考察时的讲话等重要精神。

会议还研究了其他事项。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001