中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
焦杨主持召开雁江区第三季度招商引资工作调度会
雁江区门户网站 2022-08-10 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

8月9日,雁江区召开第三季度招商引资工作调度会,市委常委、区委书记焦杨主持会议并讲话,区委副书记、区人民政府区长杨天学出席会议。

会议听取了全区和各招商组团上半年招商引资工作、当前重点在谈项目、第三季度工作计划等情况汇报,审议了第三季度招商引资行动方案,认真分析全区上半年招商引资工作中存在的问题和不足,对全区下一步招商引资工作进行安排。 焦杨强调,要高度认识招商引资工作的重要意义,逐步转变思维观念,提升业务能力,多方搜集招商信息,精准分析招引企业实力,确保招引项目质量。要准确把握当前招商形势,认真分析当前招商环境,压紧压实目标任务,加强沟通协调,完善考核管理措施,严格落实奖惩制度,以上率下推动招商引资工作。要紧盯工作重点,聚焦医药、食品、饮料主导产业招引项目,加速推动三类企业在雁江聚集,形成规模效应。要提高项目对接谈判质效,提高洽谈针对性,抓好项目转化,促进项目签约落地。要转变工作作风,充分发挥投促部门招商引资主力军作用,选派优秀干部到招商引资、项目推进、信访维稳等一线锻炼成长,切实提高工作执行力。

区领导唐瑜、陈宏宇、钟洵和相关区级部门负责同志参加会议。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001